UNIDOS POR AMOR AO VASCO!

quarta-feira, 19 de outubro de 2011

"La UUUUUUUUUUUUUUUUUUU"

O Flamengo já pode dizer "adiós" a sulamericana.Na partida de hoje o time Universidad de Chile mostrou um rápido e habilidoso futebol,e sequer permitiu que o flamengo jogasse.Mas ainda assim um jogador do flamengo merece destaque: Airton.Preciso dizer que o destaque é negativo?Acho que não né!?O camisa 5 do flamengo merece destaque por protagonizar uma cena lamentável,aos 26 do primeiro tempo,o flamengo já perdia por 1x0,quando o volante entrou de uma maneira desleal,antiesportiva e grotesca,deixando o pé de maneira violenta no joelho de Osvaldo Gonzalez,o que mais impressiona é que após a expulsão e ao deixar o gramado,a torcida aplaudiu a "belíssima" atitude do jogador.Aos 42 do primeiro tempo,o Universidad de Chile aproveitou o fato de estar com um jogador a mais em campo e balançou o gol de Felipe mais duas vezes,ampliando a vantagem para 3x0.

No segundo tempo,mesma coisa.O Universidad seguia soberano em campo,mas não faltava alguma coisa?flamengo...arbitragem...ah,claro!Aos cinco minutos,o quarto árbitro MARCELO DE LIMA HENRIQUE (atua pela FERJ,coincidência? )viu cotovelada de Castro em Willians,lance que até agora não consegui entender,pois Castro sequer encostou em Willians,mas agora estava tudo igual,10 a 10 e o time chileno seguia vencendo por 3x0,bom para o flamengo?A resposta é óbvia,então por que Luís Roberto narrou com tanta empolgação esse ocorrido,dizendo:"Isso é SENSACIONAAAAAAAAAAL para o flamengo"?Eu na minha humilde capacidade de entender futebol,não consegui compreender.Aliás não entendi,porque a expulsão foi tão comemorada e o pênalti (o que foi dado) foi menosprezado."É ele vai marcar....(pelo tom de empolgação da voz,imaginei que seria simulação)pênalti para o Universidad".O pênalti foi defendido pelo goleiro Felipe,mas esse gol não fez a mínima diferença,fez menos ainda quando em contra ataque rápido e com uma jogada brilhantemente trabalhada,Rodriguez fez o quarto para o Universidad.

Com a eliminação praticamente certa da Sulamericana,flamengo deverá se dedicar totalmente ao Brasileirão.Domingo pegará o Santos de Neymar,que hoje venceu o Botafogo,sem Ronaldinho,Thiago Neves,Renato Abreu e possivelmente Bottinelli.Resta-nos ver se os estagiários conseguiram aprender alguma coisa com os universitários do Chile